NovidadesBASF apresenta a Linha Gluadin, composta por proteínas hidrolisadas para emulsões e surfactantes.
BASF apresenta a Linha Gluadin, composta por proteínas hidrolisadas para emulsões e surfactantes.
Gluadin®️ Almond (INCI Name: Hydrolyzed Sweet Almond Protein) é considerada uma proteína hidrolisada de amêndoa compatível para várias emulsões cosméticas e preparações com surfactantes,
Gluadin®️ WP (INCI Name: Hydrolyzed Wheat Protein) é uma proteína hidrolisada parcialmente do glúten de trigo, onde este é utilizado em preparações que contém surfactantes suaves, produtos de higiene e de cuidados com a pele e o cabelo. Seu mecanismo pode ser definido como: penetração profunda na fibra capilar, responsável por alisar e reparar e proteger de dentro para fora, sendo rapidamente absorvido e reduzindo a quebra da fibra em 80%, por conta da ação anti-inflamatória que também acalma o couro cabeludo.
Esta linha possui certificado IONC — International Organization of Nutritional Consultants